Поиск

Реклама

Администратор сайта



Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) - ОКВЭД 2
Принят и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 31.01.2014 N 14-ст. На данном сайте ОКВЭД 2 представлен в редакции 2016 года, актуальной на 1 января 2017 года.

Код 10.20 по ОКВЭД 2 - Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Эта группировка включает:

- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;

- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;

- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;

- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком

Эта группировка также включает:

- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;

- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

Код 10.20 по ОКВЭД 2 включен в раздел «C. Обрабатывающие производства» классификатора и является группой, содержащей следующие подгруппы:
Код 10.20.1 ОКВЭД 2 - Переработка и консервирование рыбы
Код 10.20.2 ОКВЭД 2 - Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
Код 10.20.3 ОКВЭД 2 - Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных
Код 10.20.4 ОКВЭД 2 - Производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Код 10.20.5 ОКВЭД 2 - Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
Код 10.20.9 ОКВЭД 2 - Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу

Расшифровка кода 10.20 по ОКВЭД 2:
10.20 - Группа «Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков»