Поиск

Реклама

Администратор сайта



Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) - ОКВЭД 2
Принят и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 31.01.2014 N 14-ст. На данном сайте ОКВЭД 2 представлен в редакции 2016 года, актуальной на 1 января 2017 года.

Код 10.11 по ОКВЭД 2 - Переработка и консервирование мяса

Эта группировка включает:

- убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);

- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;

- производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах

Эта группировка также включает:

- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;

- производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;

- вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;

- переработку субпродуктов животных;

- производство щипаной шерсти

Эта группировка не включает:

- вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. ОКВЭД 10.12;

- предоставление услуг по упаковке мяса, см. ОКВЭД 82.92

Код 10.11 по ОКВЭД 2 включен в раздел «C. Обрабатывающие производства» классификатора и является группой, содержащей следующие подгруппы:
Код 10.11.1 ОКВЭД 2 - Производство мяса в охлажденном виде
Код 10.11.2 ОКВЭД 2 - Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
Код 10.11.3 ОКВЭД 2 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
Код 10.11.4 ОКВЭД 2 - Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
Код 10.11.5 ОКВЭД 2 - Производство животных жиров
Код 10.11.6 ОКВЭД 2 - Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу

Расшифровка кода 10.11 по ОКВЭД 2:
10.11 - Группа «Переработка и консервирование мяса»