Поиск

Реклама

Администратор сайта



Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) - ОКВЭД 2
Принят и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 31.01.2014 N 14-ст. На данном сайте ОКВЭД 2 представлен в редакции 2016 года, актуальной на 1 января 2017 года.

Код 10.12 по ОКВЭД 2 - Производство и консервирование мяса птицы

Эта группировка включает:

- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;

- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;

- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы

Эта группировка также включает:

- производство пера и пуха

Код 10.12 по ОКВЭД 2 включен в раздел «C. Обрабатывающие производства» классификатора и является группой, содержащей следующие подгруппы:
Код 10.12.1 ОКВЭД 2 - Производство мяса птицы в охлажденном виде
Код 10.12.2 ОКВЭД 2 - Производство мяса птицы в замороженном виде
Код 10.12.3 ОКВЭД 2 - Производство жиров домашней птицы
Код 10.12.4 ОКВЭД 2 - Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
Код 10.12.5 ОКВЭД 2 - Производство пера и пуха

Расшифровка кода 10.12 по ОКВЭД 2:
10.12 - Группа «Производство и консервирование мяса птицы»