Поиск

Реклама

Администратор сайта



Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) - ОКВЭД 2
Принят и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 31.01.2014 N 14-ст. На данном сайте ОКВЭД 2 представлен в редакции 2016 года, актуальной на 1 января 2017 года.

Код 10.39 по ОКВЭД 2 - Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Эта группировка включает:

- производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;

- переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;

- производство продуктов питания из фруктов или овощей;

- производство джемов, варенья, конфитюров и желе;

- производство обжаренных орехов;

- производство пасты и прочих продуктов питания из орехов

Эта группировка также включает:

- производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи

Код 10.39 по ОКВЭД 2 включен в раздел «C. Обрабатывающие производства» классификатора и является группой, содержащей следующие подгруппы:
Код 10.39.1 ОКВЭД 2 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
Код 10.39.2 ОКВЭД 2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
Код 10.39.9 ОКВЭД 2 - Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

Расшифровка кода 10.39 по ОКВЭД 2:
10.39 - Группа «Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей»