Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) - ОКПД 2
Принят и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 31.01.2014 N 14-ст.
Код 10.89 ОКПД 2. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Код 10.89 ОКПД 2 является группой, содержащей следующие коды:
10.89.1. Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных.
10.89.11. Супы; бульоны и заготовки для их приготовления.
10.89.11.110. Супы и бульоны сухие.
10.89.11.111. Супы и бульоны куриные сухие.
10.89.11.112. Супы и бульоны говяжьи сухие.
10.89.11.113. Супы и бульоны грибные сухие.
10.89.11.114. Супы и бульоны рыбные сухие.
10.89.11.115. Супы и бульоны овощные сухие.
10.89.11.119. Супы и бульоны прочие сухие.
10.89.11.120. Супы и бульоны в жидком виде.
10.89.11.121. Супы и бульоны куриные в жидком виде.
10.89.11.122. Супы и бульоны говяжьи в жидком виде.
10.89.11.123. Супы и бульоны грибные в жидком виде.
10.89.11.124. Супы и бульоны рыбные в жидком виде.
10.89.11.125. Супы и бульоны овощные в жидком виде.
10.89.11.129. Супы и бульоны прочие в жидком виде.
10.89.11.130. Заготовки для приготовления супов и бульонов.
10.89.12. Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный.
10.89.12.110. Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные.
10.89.12.120. Яйца в скорлупе консервированные или вареные.
10.89.12.130. Белок яичный.
10.89.13. Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые.
10.89.13.110. Дрожжи (активные и неактивные).
10.89.13.111. Дрожжи хлебопекарные прессованные.
10.89.13.112. Дрожжи хлебопекарные сушеные.
10.89.13.113. Дрожжи пивные.
10.89.13.114. Дрожжи культурные (культивированные).
10.89.13.119. Дрожжи прочие.
10.89.13.120. Микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие.
10.89.13.130. Порошки пекарные готовые.
10.89.14. Экстракты и соки из мяса, рыбы и беспозвоночных водных.
10.89.14.110. Экстракты и соки из мяса.
10.89.14.120. Экстракты и соки из рыбы и водных беспозвоночных.
10.89.15. Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные.
10.89.15.110. Соки и экстракты растительные.
10.89.15.120. Вещества пептические.
10.89.15.130. Клеи и загустители растительного происхождения.
10.89.19. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки.
10.89.19.110. Каши сухие.
10.89.19.120. Экстракт солодовый.
10.89.19.130. Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания).
10.89.19.140. Концентраты белковые (протеиновые).
10.89.19.150. Добавки пищевые комплексные.
10.89.19.160. Рационы питания и пайки.
10.89.19.170. Мед искусственный и карамель.
10.89.19.180. Продукты на основе натурального меда.
10.89.19.210. Добавки биологически активные к пище.
10.89.19.290. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки.
10.89.9. Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком.
10.89.99. Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком.
10.89.99.000. Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком.
10.89.1. Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных.
10.89.11. Супы; бульоны и заготовки для их приготовления.
10.89.11.110. Супы и бульоны сухие.
10.89.11.111. Супы и бульоны куриные сухие.
10.89.11.112. Супы и бульоны говяжьи сухие.
10.89.11.113. Супы и бульоны грибные сухие.
10.89.11.114. Супы и бульоны рыбные сухие.
10.89.11.115. Супы и бульоны овощные сухие.
10.89.11.119. Супы и бульоны прочие сухие.
10.89.11.120. Супы и бульоны в жидком виде.
10.89.11.121. Супы и бульоны куриные в жидком виде.
10.89.11.122. Супы и бульоны говяжьи в жидком виде.
10.89.11.123. Супы и бульоны грибные в жидком виде.
10.89.11.124. Супы и бульоны рыбные в жидком виде.
10.89.11.125. Супы и бульоны овощные в жидком виде.
10.89.11.129. Супы и бульоны прочие в жидком виде.
10.89.11.130. Заготовки для приготовления супов и бульонов.
10.89.12. Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный.
10.89.12.110. Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные.
10.89.12.120. Яйца в скорлупе консервированные или вареные.
10.89.12.130. Белок яичный.
10.89.13. Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые.
10.89.13.110. Дрожжи (активные и неактивные).
10.89.13.111. Дрожжи хлебопекарные прессованные.
10.89.13.112. Дрожжи хлебопекарные сушеные.
10.89.13.113. Дрожжи пивные.
10.89.13.114. Дрожжи культурные (культивированные).
10.89.13.119. Дрожжи прочие.
10.89.13.120. Микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие.
10.89.13.130. Порошки пекарные готовые.
10.89.14. Экстракты и соки из мяса, рыбы и беспозвоночных водных.
10.89.14.110. Экстракты и соки из мяса.
10.89.14.120. Экстракты и соки из рыбы и водных беспозвоночных.
10.89.15. Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные.
10.89.15.110. Соки и экстракты растительные.
10.89.15.120. Вещества пептические.
10.89.15.130. Клеи и загустители растительного происхождения.
10.89.19. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки.
10.89.19.110. Каши сухие.
10.89.19.120. Экстракт солодовый.
10.89.19.130. Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания).
10.89.19.140. Концентраты белковые (протеиновые).
10.89.19.150. Добавки пищевые комплексные.
10.89.19.160. Рационы питания и пайки.
10.89.19.170. Мед искусственный и карамель.
10.89.19.180. Продукты на основе натурального меда.
10.89.19.210. Добавки биологически активные к пище.
10.89.19.290. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки.
10.89.9. Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком.
10.89.99. Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком.
10.89.99.000. Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком.