Увеличение потока русскоговорящих отдыхающих в Израиле

12 мая 2016, Жизнь

Израиль всегда занимал особое место у поклонников путешествий по Ближнему Востоку. Это сакральная страна, в которой перемешаны разные культуры. А маленький клочок суши, зажатый между Средиземным и Красным морем, стал важным центром трех мировых религий. В последние годы Израиль сделал большой рывок в области туризма.

Поток путешественников в эту страну резко увеличился и среди отдыхающих стало больше русскоговорящих граждан. Главный вопрос для прибывающих гостей – где остановиться? Традиционным выбором являются отели. Но, если от отдыха вы ждете больше независимости, то арендуемое жилье в Израиле – самый верный выбор.

Квартира или небольшая студия дает вам право свободно распоряжаться своей жизнью вне правил гостиницы или хостела. У вас собственная кухня, а готовить, чем покупать еду в кафе, как известно, намного дешевле. Наконец, это домашний уют, возможность приглашать к себе гостей и новых друзей, которых вы без сомнений можете обрести на курортах Израиля.

Дорого ли снимать квартиру? Нет, ибо в Израиле достаточно лояльные цены на вполне комфортные студии и квартиры в центральных частях. Выбор арендуемой недвижимости идеально подойдет лицам, которые посещают Израиль с целью прохождения лечения в клиниках страны или на долгий период, по деловым целям.

Другие новости в рубрике:

Поиск

Реклама