Поиск

Реклама



30 сентября будет завершён прием заявок на субсидии для инновационных компаний в Свердловской области

27 сентября 2013, Законодательство РФ

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства 30 сентября завершает прием заявок на получение субсидии для начинающих и действующих инновационных компаний. Об этом стало известно из управления пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Следует подчеркнуть, что в текущем году наивысшая сумма субсидии для начинающих инноваторов составляет пятьсот тысяч рублей для действующих — пять миллионов рублей (при количестве сотрудников до 30 человек) и пятнадцать миллионов рублей (при количестве сотрудников от 30 человек).

Одно из главных условий при получении субсидии для инноваторов — наличие зарегистрированного объекта интеллектуальной собственности. Для этого предпринимателю (юридическому лицу или ИП) нужно обладать одним из следующих документов: патент, свидетельство о государственной регистрации, государственная регистрация лицензионного договора или подтверждение ноу-хау.

Всего на субсидирование инновационных компаний в текущем году фонд планирует направить порядка ста миллионов рублей, из них свыше шестнадцати миллионов рублей — на поддержку начинающих инноваторов и восемьдесят три миллиона двести тысяч рублей — на действующих.

Другие новости в рубрике: